当前位置: 首页 > 心闻速递 > 正文
心闻速递

【学院风采】各学院三月特色活动风采展示

时间:2024-03-24 10:13:10  作者:  点击:

(文/各学院心理服务站 图/各学院心理服务站)春天如约而至,我们再一次相约在温暖而明媚的阳光里。在这个充满生机和希望的季节里,各学院心理服务部为同学们准备了丰富多彩的活动,大家跟随郑小晴的脚步一起去看看吧!

音乐学院

《以花之名,赠尔余香》:

阳春三月,让我们与花为伴,让春溢出美好和温柔,事事顺意,开满鲜花。

《新学期新愿景》:

新的学期许下新的愿景,让自己更有动力。在未来的某一天,那些动力会化为实力和能力!

《以诗绘春》:

“雨中草色绿堪染,水上桃花红欲然”
    世间真正温煦的春色,都熨帖着大地,潜伏在我们的内心采一抹春光,将其描绘出来,让石膏绽放出春天的色彩

《绘制笑脸》:

春天是期望的季节,在你的人生道路里,你一定有很多对未来的期盼,想要表达。在便利贴上你可以写下对未来的自己想说的话,再在纸上画上笑脸,这是现在的自己送予未来的自己的无限祝福和希翼。

建筑工程学院

《描绘我眼中的春天》:

描绘我眼中的春天春日的旋律,诗人的浪漫,画家的斑斓,都在此齐聚。

《用糖换祝福》:
    收集对春日的感悟,心中喜欢的句子或者对未来的美好祝福,收获属于自己的那份甜。

软件学院
    《致自己》:

给未来的自己写一封信。春风浩荡满目新,扬帆奋进正当时。

药学与化学工程学院《快乐颂歌》:

拒绝焦虑,幸福会向你靠近,拂去心灵浮尘,焕发阳光自我,这里是你心灵的驿站,也是你快乐的源泉。

《三月春风暖人心,雷锋精神伴我行》:
    践行雷锋精神,做社区最美的“活雷锋”。

《体育娱乐》:

健身强体谱新篇,体育运动展华章。促进身心健康,增强体质

艺术设计学院

《观看心理主题电影》:

心随影动,心向阳光。通过观看心理电影,让心灵沐浴春风,用快乐放飞梦想。

春风有信,花开有期。我们踏着春天的脚步,沐着暖柔的煦风,切实感受着校园有趣的活动。这些活动的开展不仅宣传了心理健康的重要性,同时也使同学们感受到了课余生活的丰富多彩。希望心理健康活动及知识随着春风遍及校园的每个角落。