当前位置: 首页 > 心闻速递 > 正文
心闻速递

心理联合会召开四月份工作例会

时间:2024-04-11 19:19:32  作者:  点击:

(文/孙煜坤 图/宣传部)4月8日晚,我校心理联合会于学生事务中心团体二活动室召开了四月份工作例会。参加此次会议的有指导老师岳培娜,校方各部门成员以及各学院心理服务部部长。

首先,岳老师就心理联合会校方及各学院开展心理健康活动提出了新要求,要加大宣传力度和丰富活动形式。接着在会议中讨论了审计部的考核细则,各学院干部踊跃发言,向组织提出意见和建议,热烈的讨论氛围将会议推向高潮,也再次体现了院校联动工作的有效性和重要性。

通过此次会议,校方各部门及院方心理服务部对自己的工作有了更清晰地认识和更深入地思考,完善了组织的工作机制,提升了心理健康工作的效率和质量。