影视推荐

时间:2021-10-01 16:40:50  作者:  点击:

《海绵宝宝:营救大冒险》

电影简介
讲述了海绵宝宝心爱的宠物小蜗被绑架后,海绵宝宝和派大星前往失落的大西洋城展开营救冒险的故事。在这场充满危险又妙趣横生的营救行动中,海绵宝宝和他的朋友们用实际行动证明了友谊的力量无限大

角色介绍
海绵宝宝:他是一块方方的小海绵,对生活充满热爱,能积极的面对困难,并能够在挫折中保持乐观;重情谊,包容派大星的一切;有责任感,在他的宠物小蜗丢失后,想尽一切办法找小蜗。
派大星:他呆萌而笨拙,总是惹乱子,不过他对海绵宝宝有情有义,总可以陪伴海绵宝宝;可爱纯洁,对一切事物都保持着好奇心。
章鱼哥:他是个古板,喜怒无常的人物,喜欢责怪他人,缺乏热情;但他拥有梦想,希望成为竖笛手,不管他人的嘲笑,勇敢追梦;他生活的很精致,在危机时刻也愿帮助他人。
蟹老板:他是个极其爱钱的人物,他身上散发着金钱的腐朽的味道,为了利益不顾员工感受,同时极其吝啬;不过他也是

电影影评
影片是以笑点取胜的,让观众的思想回忆到儿时般的纯洁与天真!这部电影的画面与唯美感非常棒。色泽鲜艳,饱满柔和。似乎每一秒都是美丽的油画。呆萌的人物,让观众眼前一亮,忘不掉的是海绵宝宝的笑脸。这部动漫带给观众欢笑与感动,值得一提的是海绵宝宝和派大星的情谊,在这部动漫中会收获到不一样的自己。

地点:大学生心理健康教育中心团体室二
老时间 老地点 老朋友