当前位置: 首页 > 心闻速递 > 正文
心闻速递

【学院风采】各学院四月特色活动风采展示

时间:2024-04-26 15:34:53  作者:  点击:

(文/张淑婷 图/各学院心理服务部)

四月时光暖

如约而至

在这春意盎然的四月

各学院开展了一系列丰富多彩的活动

大家跟着郑小晴的脚步一起去看看吧

药学与化学工程学院

扭出繁花,保持烂漫

做一件带着温暖和自然气息的手作小物,能够串联起恰到好处的幸福记忆。绒花扭扭棒,轻盈而富有韧性仿佛自带生命力,经过色彩选取、花朵布局、分工制作、组装搭配一朵朵风格独特的绒花在大家的手上慢慢“绽放”。

开五感之花,寻生命之宝

大自然是我们人人都拥有的珍宝,也是治愈生活的一颗解药。用一双能窥见美好的眼睛,寻找生命的宝藏。当我们打开身心,打开创意的时候,我们的眼睛会看到更多东西,我们的心也会被自然和生活治愈。

情绪垃圾桶

生活中总有难以说出口的情绪,不妨试着写下来并处理掉负面情绪,缓解心理压力,保持积极乐观的心态!

赠人玫瑰,手有余香

机电工程学院、信息工程学院

时间胶囊

一片小小的纸,承载着我们对过去的回忆,对现在的接纳和对未来的期许。写下想说的话,也更深刻的思考时间的意义。

纸语心愿班

艺术家用叠纸创造出各种形状来表达创造力和想象力。让我们大胆展示自己,成为自己的艺术家。

奔赴春日浪漫

风有信,花开有期,心中有景,花香满径。奔赴春日浪漫,完成春天想做的事情,一年之计在于春,在春天写下自己的计划,在未来收获春的果实。

心声传递

写下自己的心声,与陌生的朋友搭建一座人文交流的桥梁,用沟通来实现更加深刻的相互理解。

观察生活,珍惜当下

健身健心,你我同行

参加体育活动,可以提升生活质量和幸福感,释放压力,增强自信,让我们共同营造一个健康、积极、向上的生活氛围吧。

点点微光,汇聚成阳

积极向上的心态能让我们更好的面对外界所带来的各种压力,正确处理各种矛盾,从而端正人生价值观。

我们在这四月里沐浴春风,在大学校园里驰骋飞扬。这些活动不仅丰富了大学生的校园生活,同时也宣传了心理健康知识,引导大学生们时刻关注自身的心理健康状态。