当前位置: 首页 > 心闻速递 > 正文
心闻速递

“镜间藏春”主题活动圆满结束

时间:2024-04-26 10:23:33  作者:  点击:

(文/冯利利 图/各学院心理服务部)四季初始,美好向新而生,踏着春的舞步,嗅着花儿的芬芳,在草里打几个滚,在山野来几声呐喊,一切是那么美好。大学生心理健康教育中心于4月份开展了以“镜间藏春”为主题的作品征集活动,同学们将这些美丽的瞬间定格在了镜头里。下面请与郑小晴一起来欣赏吧!

春天的世界里,好像没有特别浓烈的颜色,但是总会被不知道哪里冒出来的“新鲜的生命力”突然砸到视线里,这就是春天的魅力啊。

此次活动鼓励大学生们走进大自然,感受美好的春日,寻找校园里那些随处可见却常常容易被我们忽略的青春烂漫,并用镜头记录美好,传递美好。