当前位置: 首页 > 心闻速递 > 正文
心闻速递

“瑜悦身心,伽倍快乐”主题活动圆满结束

时间:2024-04-13 09:51:11  作者:  点击:

(文/王韵菲 图/宣传部)瑜伽是一种自然的治愈力量,可以通过身体的弯曲、伸展和呼吸,让我们更好地与自己对话,找到身心的平衡。

为提升大学生的情绪管理能力,提升身心健康水平,丰富校园生活,大学生心理健康教育中心于4月10日晚,在学生综合事务服务中心二楼团体一活动室开展了瑜伽健身活动。

来自各个学院的同学们踊跃参加,在瑜伽教练的带领下尽情感受着瑜伽的魅力,享受着当下的平静与自然。

在这个全民焦虑、遍地浮躁的时代,愿大家能在瑜伽的世界里找到属于自己的小小净土。慢慢沉浸其中,更好地感受自我与关怀自我,减少负性情绪,提升身心健康水平。