当前位置: 首页 > 心理自助 > 电影推荐 > 正文

电影推荐

哆啦A梦:大熊的新恐龙

时间:2022-07-11 18:06:19  作者:  点击:

《哆啦A梦:大熊的新恐龙》

电影简介

大雄把恐龙展发现的化石带回家,借助哆啦A梦的时光包袱竟然成功孵化出两只从未被发现过的长着翅膀的新恐龙。大雄和小伙伴们决定将小恐龙们带回到属于它们的时代,一场惊心动魄的白垩纪大冒险即将上演。

全新的故事,全新的大雄,全新的冒险,全新出发!

B13D6

角色介绍

哆啦A梦:

一只神奇的机器猫,他有一种超能力可以变出很多东西。对主人百依百顺,聪明可爱。

静香:

她是一个心地善良,温柔可爱,聪明伶俐,而且在学校成绩良好的学生,受到不少人喜欢。爱洗澡、吃烤白薯,对朋友仗义,是大熊的好伙伴。

15CB7

大雄:

一个有着快乐与烦恼的小孩子,对新事物充满好奇,缺乏独立,遇事容易放弃,但是也十分勇敢。

16CAA

经典台词

①眼睛为什么要长在前面,是为了要向前看。

②别小看我了,我会一个人摆平的,所以请不要担心,哆啦A梦。

③如果想要做什么,就必须专注于这件事。

④拼命去过无忧无虑的生活吧。

⑤如果前方有障碍的话跨过去就好,选择道路不一定非要选择一条又好走又安全的路。

电影影评

作为《哆啦A梦》漫画连载50周年的纪念作品,《哆啦A梦:大雄的新恐龙》无疑是充满诚意的。

1ABE6

这次剧场版没有了主题曲开场,取而代之的是一段作画流畅的开场动画,展示了物种的起源和进化,分镜十分让人惊艳。影片全程也维持了这样精良的制作水准,不管是哆啦A梦系列的忠实粉丝,还是第一次接触这个系列的普通观众,都能收获单纯的快乐。

除此之外,为了让老粉丝感到惊喜,《大雄的新恐龙》在末尾还加入了前作的彩蛋。这样的方式运用得当是会让观众非常感动,让观众仿佛又回到了美好的童年时光。